Heute werden wir den vorerst letzten schönen Frühlingstag auf unserem Boot verbringen und gleich aufbrechen, aber diese Megawürste mit dem Megahaufen will ich Euch nicht vorenthalten. Das sautierte Frühlingsgemüse mit Pesto Genovese von gestern hat ganze Arbeit geleistet und der Haufen hat wirklich köstlich geduftet. Da meine Freundin im Schlafzimmer war, konnte ich ihn auch luftdicht verpacken und im Kühlschrank lagern. Ich freue mich schon auf Montag.
PS: Habe eben die Fotos des Ausgangsmaterials von meiner Freundin bekommen und angehängt.

12.04., 18:11.
PPS: Ich habe den Haufen eben mal gewogen: 392 Gramm, ohne Verpackung. Das ist neuer Rekord! Der Siphon war auch wirklich bis ganz unten vollgeschissen. Ich bin mir nicht mal sicher, ob ich alles rausbekommen habe.
13.04., 11:37
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.