Hallo zusammen,
Weil's so schön war, noch ein weiteres Video und Bilder.
Inzwischen haben sich die Abläufe meiner Wurstfabrik auf die neue Umgebung angepasst. Die Produktion läuft wieder einwandfrei und zuverlässig meldet die Nachtschicht zum Ende ihrer Arbeitszeit, noch während ich im Bettchen schlummere, dass die frisch produzierte Ware an Tor 1 bereitsteht und ins Kanalnetz von La Gomera übergeben werden kann.
Also, früh aufstehen, das Bad aufsuchen, Tor 1 öffnen und los gings...
Das interessante ist, dass der Geruch der ausgeworfenen Produkte anders ist als zu Hause. Man spürt deutlich, dass andere und anders aufbereitete Ware zwar weniger Einfluss auf Konsistenz und Menge der Wurstprodukte hat, wohl aber ein anderes Nasenerlebnis verursacht. Schade, dass es keine Geruchsübertragung gibt, und schade, dass alles der Kanalisation übergeben werden muss, bevor die Putzkolonne das Firmengelände der Wurstfabrik reinigen kommt.
Video:
https://filehorst.de/d/dbtlwwcc
Bilder:
IMG_20210622_072604.jpg
IMG_20210622_072500.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.