
Auf Schnecken pinkeln
- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Danksagung erhalten: 11 Mal
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Das erinnert mich an den Sommer, wenn ich mit meiner Freundin auf einer Wiese nackig herumpinkle
. Da pinkeln wir uns immer mal gerne gegenseitig an.

-
- Beiträge: 4397
- Registriert: 21 Apr 2014, 21:45
- Wohnort: DĂźsseldorf
- Hat sich bedankt: 119 Mal
- Danksagung erhalten: 139 Mal
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Gestern wieder welche gegessen - und dabei die ganze Zeit diesen Thread im Kopf gehabt.
Merkwßrdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich.
Fßhler mit den Stielaugen sehe ich auch nicht. Offenbar schneidet man den Biestern, nachdem man sie aus dem Gehäuse gezogen hat, die KÜpfe ab (die Schwänze bleiben ja ohnehin im Gehäuse hängen). Bei Garnelen bleibt ja auch nur der Mittelteil ßbrig und Kopf und Schwanz landen im Mßll.
Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?



Merkwßrdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich.

Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?
Geschlecht: m Wohnort: DĂźsseldorf
Ăźberzeugter Steh- und Wildpinkler
Ăźberzeugter Steh- und Wildpinkler
- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Danksagung erhalten: 11 Mal
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
... um dann zu verraten, dass die Geheimzutat ein Schuss Pipi auf die Schnecke ist
.


- JrgF
- Beiträge: 4522
- Registriert: 24 Sep 2017, 14:55
- Wohnort: Bayern
- Danksagung erhalten: 11 Mal
- Geschlecht:
Re: Auf Schnecken pinkeln
Ich habe folgenden Link zu diesem Thema:the ghost hat geschrieben: â13 Jan 2022, 15:04 Gestern wieder welche gegessen - und dabei die ganze Zeit diesen Thread im Kopf gehabt.![]()
![]()
![]()
Merkwßrdig, dass die Dinger auf dem Teller rund aussehen und nicht länglich.Fßhler mit den Stielaugen sehe ich auch nicht. Offenbar schneidet man den Biestern, nachdem man sie aus dem Gehäuse gezogen hat, die KÜpfe ab (die Schwänze bleiben ja ohnehin im Gehäuse hängen). Bei Garnelen bleibt ja auch nur der Mittelteil ßbrig und Kopf und Schwanz landen im Mßll.
Gibt es hier vielleicht jemanden aus der Gastronomie, der sich damit auskennt?
https://www.vgt.ch/news/120321_weinbergschnecken.htm
Es ist schlichtweg Tierquälerei!